Salmón a la sal con patatas al vapor
TM31 TM5 TM6

Salmón a la sal con patatas al vapor

4.6 (12 valutazioni )

Ingredienti

  • 2000 g de sal gorda
  • 1000 - 1200 g de lomo de salmón fresco en una pieza (con piel y escamas)
  • 1 hoja de repollo blanco, acelga o lechuga
  • 1 ramita de hojas de apio (opzionale)
  • 1000 g de agua
  • 600 - 700 g de patatas de guarnición con piel
  • 200 g de mayonesa

Valori nutritivi
per 1 ración
Calorie
3252 kJ / 778 kcal
Proteine
34.66 g
Carboidrati
25.1 g
Grassi
59.87 g
Fibre
3.02 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r86538