Dispositivi & Accessori
Salmón a la sal con patatas al vapor
Prep. 15min
Totale 1h
4 raciones
Ingredienti
-
2000 g de sal gorda
-
1000 - 1200 g de lomo de salmón fresco en una pieza (con piel y escamas)
-
1 hoja de repollo blanco acelga o lechuga
-
1 ramita de hojas de apio (opzionale)
-
1000 g de agua
-
600 - 700 g de patatas de guarnición con piel
-
200 g de mayonesa
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Proteine
34.66 g
Calorie
3252 kJ /
778 kcal
Grassi
59.87 g
Fibre
3.02 g
Carboidrati
25.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pescados y mariscos
12 ricette
Spagna
Spagna
PESCADOS Y MARISCOS
12 ricette
Messico
Messico