Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
TM5 TM6

Rollè di maiale farcito con salsa alle mele

4.6 (5 valutazioni )

Ingredienti

  • 4 foglie di salvia fresca, lavate ed asciugate
  • 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di funghi porcini secchi, precedentemente ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 2 cucchiaini rasi di pepe nero macinato fresco
  • 700 - 800 g di filetto di maiale in un'unica fetta
  • 50 g di burro a pezzi
  • 500 g di mele adatte alla cottura (circa 3 mele), sbucciate e a pezzi (1-2 cm)
  • 200 g di acqua + q.b.
  • 50 g di vino bianco secco di buona qualità
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 10 g di Rum

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1399.8 kJ / 334.6 kcal
Proteine
27.2 g
Carboidrati
19.1 g
Grassi
16.5 g
Grassi saturi
6.6 g
Fibre
3.7 g
Sodio
652 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r86884