Dispositivi & Accessori
Frittata autunnale
Prep. 15min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di patate pelate e fette
-
1500 g di acqua
-
2 pizzico di sale
-
100 g di prosciutto cotto a fette
-
100 g Emmental tritato
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
70 g di pangrattato
-
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
-
6 uova
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
702 mg
Proteine
27.3 g
Calorie
1675.1 kJ /
400.4 kcal
Grassi
17.6 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
8.6 g
Carboidrati
33.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pausa pranzo?
10 ricette
Italia
Italia