Dispositivi & Accessori
Gnocchi di zucca al Taleggio
Prep. 30min
Totale 1h 10min
6 porzioni
Ingredienti
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50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
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1000 g di acqua
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500 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette
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200 g di polpa di zucca a cubetti (2-3 cm)
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630 g farina tipo 0
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2 - 3 pezzi di scorza di limone (opzionale) preferibilmente biologica
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1 uovo
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2 cucchiaino di sale
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25 g di burro
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300 g di latte
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150 g di Taleggio a pezzi
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2 - 3 fili di erba cipollina fresca tritata
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1151.6 mg
Proteine
23.5 g
Calorie
2660.9 kJ /
636 kcal
Grassi
15.2 g
Fibre
4.9 g
Grassi saturi
8.9 g
Carboidrati
99.9 g
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