Risotto allo zafferano, cavolo nero e vino rosso
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Risotto allo zafferano, cavolo nero e vino rosso

4.6 (64 valutazioni )

Ingredienti

  • 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 15 g di scalogno
  • 2 - 3 foglie di cavolo nero, lavate, asciugate e private della costa centrale
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 160 g di riso Carnaroli (cottura15 minuti)
  • 30 g di vino bianco secco
  • 380 g di acqua
  • ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 150 g di vino rosso di ottima qualità
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
    o 1 rametto di timo fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 1 - 2 cucchiaini di miele
  • 1 bustina di zafferano
  • 20 g di burro
  • 80 g di Gorgonzola morbido a pezzi (1 cm)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2996 kJ / 716 kcal
Proteine
20 g
Carboidrati
75.4 g
Grassi
39.3 g
Fibre
1.9 g

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