Dispositivi & Accessori
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
Prep. 20min
Totale 2h
2 porzioni
Ingredienti
Salsa alle prugne
-
50 g di mela acidula sbucciata e a pezzi (1-2 cm)
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90 g di prugne secche denocciolate a listarelle (1 cm)
-
½ cucchiaino di peperoncino piccante in polvere (opzionale)
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30 g di zucchero di canna integrale
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100 g di aceto di mele
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250 g di acqua
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20 g di cipolla
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1 spicchio di aglio
Filetto di coniglio
-
2000 g di acqua
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2 filetti di carne di coniglio
-
1 - 2 cucchiai olio extravergine di oliva
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2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
43.4 g
Calorie
2247 kJ /
537 kcal
Grassi
22 g
Fibre
4.3 g
Carboidrati
44.1 g
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