Dispositivi & Accessori
Petto d'anatra all'aceto balsamico
Prep. 15min
Totale 1h 40min
2 porzioni
Ingredienti
Salsa all'aceto balsamico
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20 g di scalogno
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50 g di aceto balsamico
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150 g di vino rosso
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2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati e asciugati
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20 g zucchero
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½ cucchiaino di sale
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1 pizzico di pepe macinato fresco
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20 g di burro
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15 g di farina tipo 00
Petti d'anatra
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2000 g di acqua
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2 petti d'anatra senza pelle con la pelle e puliti (vedere consigli)
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2 cucchiai olio extravergine di oliva
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½ cucchiaino di sale
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1 - 2 pizzichi di pepe macinato fresco
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
43.9 g
Calorie
2314 kJ /
553 kcal
Grassi
34.8 g
Carboidrati
17.1 g
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