Medaglie di borlotti con spinaci e mandorle
TM31 TM5 TM6

Medaglie di borlotti con spinaci e mandorle

3.8 (28 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 50 g di farina integrale
  • 1 pomodoro secco
  • 1 spicchio di aglio
  • 250 g di fagioli borlotti in scatola, lavati e sgocciolati
  • 1 uovo
  • pangrattato q.b.
  • 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 20 g di burro
  • 400 g di foglie di spinaci freschi
  • 50 g di mandorle pelate
  • 3 pizzichi di sale

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2159 kJ / 516 kcal
Proteine
25.2 g
Carboidrati
36.8 g
Grassi
30.8 g
Fibre
11.4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r89511