Dispositivi & Accessori
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
Prep. 20min
Totale 40min
44 morceau
Ingredienti
-
60 g de quinoa blanc
-
30 g de graines de chia
-
355 g de flocon d'avoine sans gluten
-
85 g de fécule de maïs
-
½ c. à thé de xanthane
-
1 c. à thé de bicarbonate de soude
-
1 c. à thé de sel
-
170 g beurre non salé en dés
-
140 g de cassonade
-
140 g de sucre
-
60 g de yogourt grec
-
2 jaune d'œuf
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
285 g de pépites de chocolat
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 morceau
Sodio
89.4 mg
Proteine
2.4 g
Calorie
564.6 kJ /
134.9 kcal
Grassi
5.7 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
3.1 g
Carboidrati
18.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sans Gluten : Tous les jours
8 ricette
Canada
Canada