Dispositivi & Accessori
Rindfleischstreifen und Spargel
Prep. 10min
Totale 30min
2 Portionen
Ingredienti
-
Petersilie abgezupft5 g
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Butter20 g
-
Olivenöl50 g
-
Spargel in Stücken (5-6 cm)500 g
-
Knoblauchzehe1
-
Rindergeschnetzeltes (1 x 3-4 cm), trocken getupft300 g
-
Granatapfelkerne25 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
128 mg
Proteine
39 g
Calorie
2347 kJ /
561 kcal
Grassi
41 g
Fibre
6.3 g
Grassi saturi
12 g
Carboidrati
15 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Anbraten
23 ricette
Germania
Germania