Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 pezzi di carré d’agnello con l’osso, (1 pezzo circa 400 g)
- 2 cucchiaini di olio d'oliva
- 2 cucchiaini di sale
Couscous
- 200 g di couscous
- 300 g di acqua
-
½
cucchiaino di brodo vegetale
o ½ cubetto di cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - ½ cucchiaino di sale
- 50 g di pinoli
Verdure e carré d’agnello
- 125 g di albicocche, essiccate, denocciolate
- 1 cipolla, tagliata a metà
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio d'oliva
- 200 g di carote, a fettine (2 mm)
- 200 g di spinaci in foglie, surgelati
- 100 g di acqua
-
½
cucchiaino di brodo vegetale
o ½ cubetto di cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 1 - 2 cucchiaino di cumino in polvere
- 200 g di formaggio feta, sbriciolato
- 30 g di uvetta
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2216.1 kJ / 529.3 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 26.9 g
- Grassi saturi
- 10.5 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodio
- 2.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
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