Mini mousse alle pesche
TM6

Mini mousse alle pesche

4.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 5 fogli di gelatina (20 g circa)

Base biscotto

  • 70 g di burro a pezzi
  • 150 g di biscotti tipo Digestive, a pezzi
  • 10 g di zucchero vanigliato

Mousse

  • 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 1 stecca di vaniglia, i semini
  • 200 g di panna acida (crème fraîche)
    o 250 g di yogurt bianco
  • 50 g di zucchero

Gelatina alle pesche e guarnizione al cioccolato

  • 200 g di pesche nettarine, sbucciate e a pezzi
  • 50 g di acqua
  • 20 g di zucchero
  • 200 g di cioccolato fondente a tocchetti + q.b.

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2854.7 kJ / 682.3 kcal
Proteine
8 g
Carboidrati
45.8 g
Grassi
52.9 g
Grassi saturi
30.6 g
Fibre
4.6 g
Sodio
191.4 mg

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