Dispositivi & Accessori
Crostata alla crema con spaghetti di mele
Prep. 20min
Totale 1h 20min
12 porzioni
Ingredienti
-
250 g di zucchero
-
200 g di burro a pezzi + q.b.
-
370 g di farina tipo 00 + q.b.
-
3 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 ½ cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
-
125 g di panna (30-40% di grassi)
-
675 g di latte
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
50 g di amido di mais (maizena)
-
4 tuorli d'uovo
-
60 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1000 g di acqua
-
600 g di mele in quarti o a spicchi in modo che passino agevolmente nel foro del coperchio (vedere consigli)
-
50 g di vaniglia in polvere
-
10 g di zucchero a velo20 g di mandorle a lamelle
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
71.1 mg
Proteine
8.6 g
Calorie
2018.7 kJ /
482.5 kcal
Grassi
23 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
13.1 g
Carboidrati
59.7 g