Pane frattau
TM6

Pane frattau

5.0 (3 valutazioni )

Ingredienti

  • 100 g di pecorino sardo stagionato a pezzi
  • 50 g di cipolla
  • 1 spicchio di aglio (opzionale)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 800 g di pomodori maturi, pelati e a pezzi
    o 800 g di pomodori pelati a pezzi
  • 5 pizzichi di sale
  • 4 - 5 foglie di basilico fresche, lavate
  • 500 di brodo di carne o vegetale
  • 4 uova
  • 4 pizzichi di pepe nero macinato
  • 500 g di acqua

Terminare la preparazione

  • 16 fogli di pane carasau
  • 4 pizzichi di pepe nero macinato
  • olio extravergine di oliva, a piacere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
150 kJ / 68.5 kcal
Proteine
3.3 g
Carboidrati
9.5 g
Grassi
1.6 g
Grassi saturi
0.7 g
Fibre
0.5 g
Sodio
0 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r901679