Riso basmati con gamberi speziati
TM6

Riso basmati con gamberi speziati

4.6 (17 valutazioni )

Ingredienti

  • 45 g di olio extravergine di oliva
  • 70 g di cipolla a pezzi
  • 5 g di coriandolo fresco
  • 15 g di radice fresca di zenzero, pelata
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaino di cumino in polvere
  • ½ cucchiaino di coriandolo in polvere
  • ½ cucchiaino di curcuma in polvere
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 500 g di gamberi crudi, sgusciati e puliti
  • 420 g di acqua
  • 200 g di riso basmati

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1627.3 kJ / 388.9 kcal
Proteine
21.2 g
Carboidrati
44.9 g
Grassi
13.2 g
Grassi saturi
2.3 g
Fibre
1.7 g
Sodio
1372.2 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r902303