Dispositivi & Accessori
Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
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4 zucchine lunghe (150 g cad.), tagliate a metà orizzontalmente.
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500 g di acqua
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3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
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½ spicchio di aglio (opzionale)
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15 olive nere denocciolate
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160 g di tonno in scatola ben sgocciolato
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30 g di olio extravergine di oliva
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20 g di pangrattato
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1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
287.3 mg
Proteine
10.6 g
Calorie
698.9 kJ /
167.1 kcal
Grassi
9.4 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
10.5 g
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