Dispositivi & Accessori
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
Prep. 30min
Totale 13h 10min
6 portions
Ingredienti
La veille
-
250 g de sucre en poudre
-
125 g de beurre en morceaux
-
500 g de semoule de blé dur moyenne
-
quelques gouttes d'extrait de vanille
-
150 g d'eau de fleur d'oranger
Le jour même
-
huile pour le moule
-
36 amandes non émondées
-
50 g de beurre fondu
-
500 g d'eau
-
300 g de sucre en poudre
-
50 g d'eau de fleur d'oranger
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
12 g
Calorie
3831 kJ /
910 kcal
Grassi
28 g
Carboidrati
152 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Recettes orientales
100 ricette
Francia
Francia