Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chuletas de cerdo al vacío
- 4 - 8 pizcas de sal
- 4 - 8 pizcas de pimienta negra molida
- 800 g de lomo de cerdo, en medallones con grosor aprox. 3 cm
- 2 ramitas de romero
- 2 dientes de ajo, cortados por la mitad a lo largo
- 2 cditas de aceite de oliva
-
30
g de jugo de limón, (aprox. ½ limón) (ver tip)
o 30 g de vinagre blanco, (ver tip) - 1400 g de agua, (aprox.), asegúrese de que las bolsas estén completamente sumergidas
- agua frío, para enfriar
Salsa de chocolate y peras caramelizadas
- 70 g de chocolate amargo (70% cacao), cortado en trozos
- 10 g de vinagre balsámico
- 25 g de agua
- 2 cdas de mantequilla
- 1 cda azúcar morena
- 2 pera, tipo conferencia, sin corazón, peladas, cortadas en 8 trozos a lo largo
- 2 - 3 cdas ron especiado (opzionale)
- 1 - 2 pizcas de sal
- Valori nutritivi
- per 4 porciones
- Calorie
- 10167.1 kJ / 2430 kcal
- Proteine
- 173 g
- Carboidrati
- 102 g
- Grassi
- 135 g
- Grassi saturi
- 57 g
- Fibre
- 21 g
- Sodio
- 1943 mg
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r908159