Dispositivi & Accessori
Steak frotté au café avec salsa aux câpres
Prep. 5min
Totale 35min
2 portion
Ingredienti
Ruban d'épices au café
-
1 c. à soupe piment ancho séché
-
1 c. à soupe de paprika fumé moulu
-
1 c. à soupe de cumin moulu
-
½ c. à thé de cannelle en poudre
-
1 c. à thé de coriandre en poudre
-
1 c. à soupe de cassonade
-
1 c. à thé de thym déshydraté
-
½ c. à thé de poivre de Cayenne moulu
-
2 c. à thé café en grain
-
2 - 4 bavette de bœuf (140 g-225 g par pièce)
-
sel Pour l'assaisonnement, selon le goût
Salsa aux câpres
-
30 g de persil plat frais Feuilles et tiges tendres
-
1 citron pelure fine uniquement, sans le noyau, plus 1 cuillère à soupe de jus
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à thé câpre au vinaigre égoutté
-
1 c. à thé de moutarde de Dijon
-
60 g d'huile d'olive vierge extra
-
de sel selon le goût
-
½ c. à café chili broyé½ de piment rouge frais
-
de poivre noir moulu selon le goût
-
1 c. à soupe d'huile d'avocat1 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
498.2 mg
Proteine
113.2 g
Calorie
4407.8 kJ /
1053.5 kcal
Grassi
63 g
Fibre
4.7 g
Grassi saturi
16.1 g
Carboidrati
19.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Festin pour les pères
10 ricette
Canada
Canada
Octobre Rose
9 ricette
Canada
Canada