Dispositivi & Accessori
Broccoli con pesto di rucola e Feta
Prep. 10min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
Pesto di rucola
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60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
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1 limone solo la scorza (senza la parte bianca)
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30 g di pinoli
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2 spicchi di aglio
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85 g di rucola
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75 g di olio extravergine di oliva
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15 g di succo di limone
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2 pizzichi di sale
Broccoli
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olio extravergine di oliva q.b. per ungere
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560 g di cimette di broccolo
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220 g di cipolla rossa a fette sottili
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220 g di pomodorini a metà
-
150 g di Feta sbriciolata
-
2 limoni a metà
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
525 mg
Proteine
11 g
Calorie
1322 kJ /
316 kcal
Grassi
26 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
15 g
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