Dispositivi & Accessori
Ragù alla bolognese (vegan)
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
Sostituto vegano del formaggio
-
85 g di anacardi al naturale
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15 g di lievito alimentare
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2 pizzichi di aglio in polvere
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½ cucchiaino di sale
Salsa
-
225 g di fagioli rossi in scatola scolati e sciacquati (peso sgocciolato)
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20 g di olio extravergine di oliva
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1 spicchio di aglio
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100 g di sedano a pezzi
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150 g di carote pelate e a pezzi
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1 cipolla in 8 spicchi
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100 g di vino bianco secco
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400 g di polpa di pomodoro a pezzi
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50 g di concentrato di pomodoro
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½ cucchiaino di cumino in polvere
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1 cucchiaino di timo secco
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1 cucchiaino di rosmarino secco in polvere
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½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
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1 ½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe macinato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1419.4 mg
Proteine
11.3 g
Calorie
1331.9 kJ /
318.4 kcal
Grassi
15.3 g
Fibre
8.3 g
Grassi saturi
2.6 g
Carboidrati
33.1 g
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