Dispositivi & Accessori
Rote-Bete-Carpaccio mit Burrata
Prep. 20min
Totale 50min
8 Portionen
Ingredienti
-
Wasser500 g
-
Rote Bete geschält800 g
-
natives Olivenöl140 g
-
Weißweinessig60 g
-
Zitronensaft30 g
-
Dijon-Senf1 TL
-
Ahornsirup15 g
-
Basilikum, getrocknet5 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Rucola120 g
-
Burrata in Stücken250 g
-
Granatapfelkerne (opzionale)2 EL
-
Pecannüsse, gehackt (opzionale)2 EL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
437 mg
Proteine
9 g
Calorie
1271 kJ /
304 kcal
Grassi
25 g
Fibre
3.3 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
13 g