Dispositivi & Accessori
Lammkrone mit Ratatouille, Bohnen und Kartoffelgratin
Prep. 1h 25min
Totale 1h 25min
6 Portionen
Ingredienti
-
Butter zum Braten und etwas mehr zum Einfetten1 EL
-
Olivenöl und etwas mehr zum Braten80 g
-
Knoblauchzehen halbiert, nach Geschmack und Größe5 - 7
-
Thymian, frisch Blättchen abgezupft8 Zweigchen
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 TL
-
Lammkrone (siehe Tipp)800 g
-
Kartoffeln, mehligkochend geschält, in Stücken (ca. 3 cm)800 g
-
Milch250 g
-
Rahm100 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen der Lammkrone3 TL
-
Muskatnuss, gemahlen¼ TL
-
Oregano, frisch Blättchen abgezupft2 Stängel
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft2 Stängel
-
Aubergine in Würfeln (1,5 cm)200 g
-
Zucchetti in Würfeln (1,5 cm)200 g
-
gelbe Peperoni in Stücken (1,5 cm)150 g
-
rote Peperoni in Stücken (1,5 cm)150 g
-
Zwiebeln in Stücken (1,5 cm)100 g
-
Weisswein70 g
-
Wasser150 g
-
Tomatenpüree20 g
-
½ Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste1 TL
-
grüne Bohnen, frisch Enden abgeschnitten500 g
-
1 TL Bohnenkraut, getrocknetBohnenkraut, frisch1 EL
-
Tomaten in Würfeln (ca. 1,5 cm)200 g
-
frische Basilikumblätter gehackt1 EL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1098.2 mg
Proteine
27 g
Calorie
3815 kJ /
912 kcal
Grassi
70.2 g
Fibre
8.9 g
Grassi saturi
28.3 g
Carboidrati
44 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Choche wiä no niä.
203 ricette
Svizzera
Svizzera