Orange Curry Dressing
TM6 TM5

Orange Curry Dressing

4.3 (6 valutazioni )

Ingredienti

  • 7 oz walnut oil or other nut oil
  • 1 - 2 oranges, preferably organic, zest and juice (approx. 4.5 oz juice)
  • 1 oz shallots
  • ½ - 1 oz hot mustard, to taste
  • ½ tsp curry powder, to taste
  • ½ tsp salt
  • 1 oz fruit vinegar (e.g. apple, peach)

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1975 kJ / 472 kcal
Proteine
0.9 g
Carboidrati
7.4 g
Grassi
49.9 g
Grassi saturi
4.5 g
Fibre
1.8 g
Sodio
350.5 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r91225