Dispositivi & Accessori
Agneau avec pommes de terre au romarin
Prep. 15min
Totale 1h
4 portions
Ingredienti
-
795 g gigot d'agneau désossé semi-désossé
-
4 - 5 brins de romarin frais
-
1 ½ c. à thé de sel
-
1 c. à thé de poivre noir moulu
-
1080 g d'eau
-
795 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) petits ou coupés en quatre
-
1 gousse d'ail
-
30 g de romarin frais feuilles seulement
-
½ c. à thé de paprika fumé moulu
-
15 g de miel
-
30 g d'huile d'olive
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1011.1 mg
Proteine
41.2 g
Calorie
2766.4 kJ /
661.2 kcal
Grassi
36.8 g
Fibre
5.9 g
Grassi saturi
13.6 g
Carboidrati
40.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisson à l'air - Sensor
9 ricette
Canada
Canada
Route vers Rome
12 ricette
Canada
Canada