Dispositivi & Accessori
Saumon avec sauce aux légumes
Prep. 10min
Totale 25min
4 portion
Ingredienti
-
795 g filet de saumon frais, paré et désarêté
-
16 c. à thé de sel
-
½ c. à thé de poivre noir moulu
-
15 g de feuilles de persil frais
-
170 g de poireaux coupés en deux dans le sens de la longueur, tranchés ( 1 cm.)
-
200 g de courgettes en tranches (4 cm)
-
60 g d'eau
-
140 g petit pois, frais ou surgelé
-
170 g de mascarpone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
11204.2 mg
Proteine
51.8 g
Calorie
2615.7 kJ /
625.2 kcal
Grassi
40.7 g
Fibre
3.3 g
Grassi saturi
13 g
Carboidrati
14.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisson à l'air - Sensor
9 ricette
Canada
Canada