Dispositivi & Accessori
Salsa thai alle arachidi
Prep. 15min
Totale 15min
500 g
Ingredienti
-
250 g di arachidi salate e tostate
-
3 centimetri di radice di zenzero fresco pelati, a pezzi (1 cm)
-
2 spicchi di aglio
-
30 g di salsa di soia
-
15 g di aceto di riso
-
20 g di zucchero greggio (o di canna)
-
1 cucchiaio di succo di lime
-
120 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 500 g
Sodio
1707.2 mg
Proteine
67.7 g
Calorie
6438.7 kJ /
1538.9 kcal
Grassi
123.4 g
Fibre
22 g
Grassi saturi
15.8 g
Carboidrati
67.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fonduta Chinoise
9 ricette
Svizzera
Svizzera