Brodo di verdure per fondue chinoise
TM5 TM6

Brodo di verdure per fondue chinoise

(Nessuna valutazione)

Ingredienti

  • 80 g di cipolle, tagliata in quarti
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 cucchiaio di olio di semi di girasole
  • 600 g di misto di verdure (sedano, carota, cipolla) (ad esempio carote, porri e sedano), a pezzi
  • 1 foglia di alloro secca
  • 1500 g di acqua
  • 60 - 80 g di salsa di soia, a piacere

Valori nutritivi
per 100 g
Calorie
166.6 kJ / 39.8 kcal
Proteine
2 g
Carboidrati
5.1 g
Grassi
1.4 g
Grassi saturi
0.2 g
Fibre
1 g
Sodio
557.3 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r912725