Dispositivi & Accessori
Stufato di manzo alla birra con canederli al formaggio
Prep. 20min
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
Canederli al Cheddar
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50 g di formaggio Cheddar a pezzi
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5 g di foglie di prezzemolo, fresche
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140 g di farina
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20 g di burro
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5 g di lievito in polvere (circa 1 cucchiaino)
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¼ di cucchiaino di sale
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¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
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40 g di latte
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1 uovo
Gulasch alla birra e finitura
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800 g di spezzatino di manzo (2-3 cm)
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70 g di farina
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10 g di sale
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¾ di cucchiaino di pepe nero macinato
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35 g di olio vegetale
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150 g di cipolle a metà
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1 cubetto dado di carne per brodo (per 0.5 l)1 cucchiaino colmo dado per brodo di carne fatto in casa
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1 foglia di alloro, fresca
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1 cucchiaino di timo secco2 cucchiaini di foglie di timo, fresche
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500 g di acqua
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500 g di birra stout500 g di birra ale
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150 g di funghi champignon freschi, tagliati in quarti
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100 g di carote a fette (4 mm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1955 mg
Proteine
41 g
Calorie
2813 kJ /
672 kcal
Grassi
27 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
59 g
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