Dispositivi & Accessori
Gebackener Rosenkohl mit Kartoffelecken, Eiern und Senfsauce
Prep. 20min
Totale 55min
3 Portionen
Ingredienti
-
Rosenkohl große Köpfe ggf. halbiert550 - 600 g
-
Kartoffeln, vorwiegend festkochend klein bis mittelgroß, mit Schale, geviertelt600 g
-
Öl30 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Knoblauch, granuliert¾ TL
-
Eier6
-
Wasser1200 g
-
Frischkäse100 g
-
Speisestärke25 g
-
Senf35 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1659 mg
Proteine
29 g
Calorie
2703 kJ /
646 kcal
Grassi
34 g
Fibre
12.9 g
Grassi saturi
12 g
Carboidrati
62 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Frische und gesunde Küche hat immer Saison!
30 ricette
Germania
Germania