Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
1
oz light sesame oil
o 1 oz peanut oil - 3 ½ oz yellow onion, halved
- 5 ½ oz carrots, cut into large pieces (1¾ in.)
- 5 ½ oz bacon, cubed, or 5.5 oz Canadian bacon, cubed (see Tip)
- 1 oz soy sauce, to taste
- 2 tsp sugar (opzionale)
- 4 large eggs
-
1
heaping tsp homemade vegetable stock paste (opzionale)
o 1 stock cube (opzionale) -
12 ½
oz white short-grain rice (18-20 min cooking time)
o 12 ½ oz long-grain rice (18-20 min cooking time) - 43 oz water
- 14 oz mixed vegetables, e.g. broccoli in small florets, frozen peas, cauliflower in small florets, green beans cut into pieces (1 in.), zucchini, cubed (½ in.)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1999.9 kJ / 478 kcal
- Proteine
- 15.3 g
- Carboidrati
- 58.6 g
- Grassi
- 20.1 g
- Grassi saturi
- 5.7 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 664.8 mg
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