Dispositivi & Accessori
Plumcake mele e datteri senza glutine
Prep. 10min
Totale 1h 30min
16 fette
Ingredienti
-
240 g di riso a chicco corto240 g di riso integrale
-
100 g di datteri denocciolati
-
140 g di mela, qualsiasi tipo sbucciate e in quarti
-
60 g di olio di oliva + q.b.
-
8 g di lievito in polvere per dolci
-
5 g di bicarbonato di sodio
-
1 cucchiaio di psillio
-
½ cucchiaino di sale
-
80 g di gherigli di noci
-
4 uova
-
100 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
201.8 mg
Proteine
3.4 g
Calorie
723 kJ /
172 kcal
Grassi
8.4 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
1.2 g
Carboidrati
22.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2025
35 ricette
Italia
Italia