Dispositivi & Accessori
Polpette al sugo
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Polpette
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40 g di pane fresco o raffermo, tagliato a pezzi
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80 g di latte
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100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
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6 - 12 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
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1 spicchio di aglio (opzionale)
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400 g di carne trita di manzo
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2 uova
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½ cucchiaino di sale
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1 pizzico di pepe nero macinato
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500 g di acqua
Salsa di pomodoro
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20 g di olio extravergine di oliva
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1 spicchio di aglio
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100 g di cipolle a spicchi
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50 g di carote a pezzi
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50 g di sedano a pezzi
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600 g di polpa di pomodoro600 g di pomodori pelati a pezzi (vedere varianti)
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3 - 4 foglie di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
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½ cucchiaino di sale
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1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1136 mg
Proteine
34.3 g
Calorie
2244 kJ /
536.3 kcal
Grassi
35.8 g
Fibre
4.2 g
Grassi saturi
13.9 g
Carboidrati
19.6 g