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Salmone croccante al parmigiano con verdure e salsa al limone
Prep. 25min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
Salmone e verdure
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300 g di cimette di broccoli
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200 g di cipolle rosse ottagonale
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200 g di rapanelli rossi dimezzato
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½ di cucchiaino di sale
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20 g di olio di oliva e un po' di più per le verdure
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80 g di pane bianco a fette per toast tagliato in quarti
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40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
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5 g di aneto fresco le foglioline lavate e asciugate
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5 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
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1 limone la buccia grattugiata, e il succo spremuto
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50 g di burro a pezzi
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2 pizzichi di pepe nero macinato
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1200 g di filetto di salmone, fresco, senza pelle intero (vedi suggerimento)
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4 cucchiai di senape
Salsa al limone
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50 g di cipolle dimezzato
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130 g di burro
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50 g di vino bianco
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¼ di cucchiaino di sale
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2 pizzichi di pepe macinato
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120 g di panna intera
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
48 g
Calorie
3789 kJ /
906 kcal
Grassi
71 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
17 g
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