Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 26 oz ripe tomatoes, quartered
- 5 oz onions, quartered
- 5 oz red bell peppers, deseeded and quartered
- 1 long red chili, halved, deseeded if preferred
- 3 garlic cloves
- 2 oz pitted dates
- 3 plums, halved and stones removed
- 5 oz tomato paste
- 3 ½ oz balsamic vinegar
- 1 oz sugar
- 2 tsp soy sauce
- ¼ tsp ground cloves
- ½ tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground nutmeg
- ½ tsp ground cayenne pepper
- 2 tsp smoked paprika
- 2 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 oz
- Calorie
- 113.7 kJ / 27.2 kcal
- Proteine
- 0.6 g
- Carboidrati
- 6.3 g
- Grassi
- 0.2 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 192.4 mg
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