Dispositivi & Accessori
Torta salata alla ratatouille
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Impasto
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80 g di burro morbido, a pezzi (2 cm) più ½ cucchiaio per ungere
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60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
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200 g di farina multicereali
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50 g di acqua
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¼ di mazzetto di origano fresco (ca. 5 g), le foglioline lavate e asciugate
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¼ di mazzetto di timo fresco (ca. 5 g), le foglioline lavate e asciugate
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¾ di cucchiaino di sale
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farina multicereali e un po' di più per il piano di lavoro e per la stesura del rotolo.
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3 cucchiai di pangrattato
Ratatouille di verdure e finitura
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250 g di pomodori
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250 g di zucchine
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250 g di melanzane
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80 g di cipolle tagliate a metà
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1 spicchio di aglio
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2 uova
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240 g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola
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40 g di pomodori secchi, sott'olio strizzati
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10 g di olio di oliva
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¼ di mazzetto di origano fresco (ca. 5 g), le foglioline lavate e asciugate
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¼ di mazzetto di timo fresco (ca. 5 g), le foglioline lavate e asciugate
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1 cucchiaino di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19.4 g
Calorie
2383.5 kJ /
569.7 kcal
Grassi
28.4 g
Carboidrati
62 g
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