Dispositivi & Accessori
Involtini di lenticchie (senza glutine, vegani)
Prep. 40min
Totale 3h 40min
8 pezzi
Ingredienti
-
200 g di lenticchie, rosse, secche
-
520 g di acqua
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaio di paprica dolce
-
1 cucchiaio di semi di cumino
-
2 - 3 cucchiai di olio per friggere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
295 mg
Proteine
9 g
Calorie
584 kJ /
140 kcal
Grassi
0 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
26 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera