Dispositivi & Accessori
Riso spagnolo al salmone
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
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1 spicchio di aglio tagliato a fette sottili
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150 - 180 g di peperoni di qualsiasi colore, puliti e a pezzi (1-2 cm)
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20 g di olio extravergine di oliva
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100 g di funghi cardoncelli, freschi, tagliati in quarti100 g di funghi, freschi tagliati in quarti
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100 g di polpa di pomodoro a pezzi
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2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale1 cubetto di dado per brodo di pesce (per 0.5 l)
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1 cucchiaino di paprica, affumicata (opzionale)
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1 cucchiaino di sale
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½ cucchiaino di pepe nero macinato
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400 g di acqua
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200 g di riso per risotto (Tempo di cottura 20 min.)
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250 g di filetti di salmone, freschi, senza pelle a pezzi (2-3 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
637.7 mg
Proteine
21.5 g
Calorie
1963.2 kJ /
470 kcal
Grassi
15.2 g
Fibre
11.1 g
Grassi saturi
3.4 g
Carboidrati
68.3 g
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