Dispositivi & Accessori
Soupe de poulet thaïlandaise à la noix de coco et à la citronnelle
Prep. 20min
Totale 50min
4 portion
Ingredienti
-
5 - 15 piment rouge, séché chile de arbol, par exemple, sans les tiges, selon le goût
-
850 g de lait de coco
-
395 g de bouillon de poulet
-
115 g d'échalotes en fines tranches
-
60 g sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
30 - 60 g pulpe de tamarin selon le goût
-
1 c. à thé de sucre de palme1 c. à thé de sucre
-
60 g de gingembre frais en fines tranches
-
60 g de citronnelle fraîche coupée en fines rondelles, partie blanche uniquement
-
60 g galanga en fines tranches
-
170 g de pleurotes La main déchirée en morceaux
-
1 c. à soupe de jus de lime
-
10 - 15 brins de coriandre fraîche feuilles seulement
-
450 g filet de poulet, sans peau coupé en fines lamelles (environ ¼ in.)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
40.1 g
Calorie
3198.4 kJ /
764.4 kcal
Grassi
35.9 g
Fibre
7.7 g
Carboidrati
53.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Soupes au poulet
9 ricette
Canada
Canada