Dispositivi & Accessori
Riso con asparagi, broccoli e funghi
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
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1 spicchio di aglio a fette sottili
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150 - 180 g di peperoni misti a pezzi (2-3 cm)
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20 g di olio di oliva
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100 g di fagiolini surgelati, a pezzi (2-3 cm)100 g di asparagi verdi a pezzi (2-3 cm)
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150 g di cimette di broccolo
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100 g di funghi champignon tagliati in quarti
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100 g di polpa di pomodoro a pezzi
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1 cucchiaino di paprica dolce (opzionale)
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1 cucchiaino di sale
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¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
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1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 cucchiaino colmo dado per brodo vegetale
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200 g di riso per risotto
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500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
602.4 mg
Proteine
6.4 g
Calorie
1085.9 kJ /
259.6 kcal
Grassi
5.7 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
0.9 g
Carboidrati
46.7 g
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