Dispositivi & Accessori
Boeuf épicé aux poivrons rouges
Prep. 10min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
45 g d'oignon doux coupée en morceaux
-
3 - 4 brins de persil frais Feuilles et tiges tendres
-
30 g d'huile d'olive
-
300 g de poivron rouge couper en morceaux (environ 2,5 cm)
-
100 g tomates concassées en conserve
-
1 c. à thé de sel plus un peu d'assaisonnement, selon le goût
-
2 c. à thé de cassonade
-
2 pincées piment de cayenne déshydraté, en flocons
-
450 - 500 g veau rumsteck ou filet mignon
-
poivre noir moulu Pour l'assaisonnement, selon le goût
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
688.3 mg
Proteine
25.4 g
Calorie
985.1 kJ /
235.5 kcal
Grassi
10.7 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
8.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il suffit de peu pour créer de la magie
36 ricette
Canada
Canada