Dispositivi & Accessori
Omelette française aux trois œufs
Prep. 10min
Totale 30min
1 portion
Ingredienti
-
60 g de cheddar, coupée en morceaux (environ 2 cm)60 g de mozzarella coupée en morceaux (environ 2 cm)
-
30 g d'oignon
-
1 gousse d'ail (opzionale)
-
30 g de poivron rouge
-
30 g de champignons de Paris frais en tranches
-
60 g de jambon en dés (environ ¼ po)
-
30 g de tomate en dés (environ ¼ po)
-
15 g d'huile d'olive
-
3 œufs de gros calibre
-
1 c. à thé de lait entier
-
⅛ c. à thé du sel fin selon le goût
-
⅛ c. à thé de poivre noir moulu selon le goût
-
500 g d'eau
-
de ciboulette fraîche haché pour garnir
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1628 mg
Proteine
52 g
Calorie
3321.2 kJ /
793.8 kcal
Grassi
59.1 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
21.9 g
Carboidrati
12 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il suffit de peu pour créer de la magie
36 ricette
Canada
Canada