Fonduta di Parmigiano Reggiano
TM5 TM31 TM6

Fonduta di Parmigiano Reggiano

4.7 (60 valutazioni )

Ingredienti

  • 200 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (stagionatura 30 mesi)
  • 250 g di latte
  • 30 g di burro
  • 30 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe + q.b.
  • 1 tuorlo
  • 30 g di panna (min. 30% di grassi)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1494 kJ / 357 kcal
Proteine
20.7 g
Carboidrati
9.1 g
Grassi
26.7 g
Fibre
0.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r91911