Dispositivi & Accessori
Quiche Lorraine
Prep. 25min
Totale 50min
8 tranches
Ingredienti
-
60 g de gruyère (opzionale) coupée en morceaux
Pâtisserie
-
de beurre non salé pour graisser
-
de farine tout usage pour dépoussiérer
-
170 g de farine tout usage
-
85 g de beurre non salé froid et coupé en morceaux
-
½ c. à thé de sel
-
60 g d'eau
Remplissage
-
200 g de lardons (voir Conseil)
-
4 œufs de gros calibre
-
60 g de lait entier
-
100 g de crème, env. 18% m.g.100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
¼ c. à thé de sel
-
2 pincées de poivre noir moulu
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 tranche
Sodio
439.1 mg
Proteine
10.2 g
Calorie
1411.4 kJ /
337.3 kcal
Grassi
24.9 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
11.5 g
Carboidrati
17.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il y a toujours de la place à notre TABLE
22 ricette
Canada
Canada