Mini cheesecake al pomodoro
TM31 TM5 TM6

Mini cheesecake al pomodoro

4.1 (7 valutazioni )

Ingredienti

  • 75 g di burro
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 4 foglie di basilico, lavate ed asciugate
  • 150 g di fette biscottate
  • 100 g di panna da cucina
  • 6 g di fogli di gelatina, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
  • 200 g di formaggio fresco spalmabile
  • 100 g di ricotta fresca, ben sgocciolata
  • 100 g di yogurt naturale senza zucchero
  • 1 cucchiaino colmo di concentrato di pomodoro
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 pomodori di media grandezza a cubetti
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
1201 kJ / 287 kcal
Proteine
5.3 g
Carboidrati
14.8 g
Grassi
23.4 g
Fibre
1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r91919