Dispositivi & Accessori
Salted Caramel Ice Cream
Prep. 25min
Totale 14h
8 portions
Ingredienti
Salted caramel sauce
-
sugar250 g
-
whipping cream (min. 30% fat)200 g
-
water1030 g
-
lemon juice1 tsp
-
unsalted butter cold and as much as possible in one piece (approx. 20 mm x 40 mm x 10 mm)30 g
-
salt1 tsp
-
vinegar50 g
Ice cream
-
vanilla pod½
-
fresh milk600 g
-
whipping cream (min. 30% fat)200 g
-
sugar30 g
-
egg yolks6
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
7 g
Calorie
2034 kJ /
486 kcal
Grassi
33 g
Fibre
0 g
Carboidrati
40 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
There is always Room at our Table
36 ricette
Internazionale
Internazionale