Dispositivi & Accessori
Vegane Manti
Prep. 3h
Totale 3h 45min
6 Portionen
Ingredienti
Manti-Teig
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Weissmehl500 g
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Salz1 TL
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Wasser260 g
Füllung
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weisse Kichererbsen, aus der Dose abgetropft265 g
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Minze, frisch Blätter abgezupft10 g
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Petersilie, flachblättrig Blätter abgezupft10 g
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Salz1 TL
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Kreuzkümmelsamen¼ TL
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schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
Joghurtsauce
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Minze, frisch Blätter abgezupft10 g
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Knoblauchzehen2
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Veganes Joghurt500 g
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Kräutersalz2 TL
Manit Fertigstellung und Paprika-Minz-Sauce
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vegane Margarine und etwas mehr zum Einfetten120 g
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Weissmehl zum Bemehlen
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Wasser500 g
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Domates Salçası100 g
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Paprikapulver edelsüss4 TL
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Minze, frisch Blätter abgezupft, in feinen Streifen10 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
2049 mg
Proteine
16 g
Calorie
2366 kJ /
565 kcal
Grassi
20 g
Fibre
6.8 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
78 g
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