Dispositivi & Accessori
Manti vegan
Prep. 3h
Totale 3h 45min
6 porzioni
Ingredienti
Impasto Manti
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500 g di farina
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1 cucchiaino di sale
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260 g di acqua
Ripieno
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265 g di ceci bianchi, in scatola scolati
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10 g di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
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10 g prezzemolo a foglia liscia, fresco le foglioline lavate e asciugate
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1 cucchiaino di sale
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¼ di cucchiaino di semi di cumino
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½ cucchiaino di pepe nero macinato
Salsa allo yogurt
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10 g di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
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2 spicchi d'aglio
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500 g di yogurt vegano
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2 cucchiaini di sale alle erbe
Cottura Manti e salsa alla paprica e menta
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120 g di margarina vegana e un po' di più per ungere
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farina di grano per l'infarinatura
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500 g di acqua
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100 g di salsa di pomodoro turca
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4 cucchiaino di paprica nobile dolce
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10 g di menta fresca le foglioline lavate e asciugate, tagliata a striscioline
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2049 mg
Proteine
16 g
Calorie
2366 kJ /
565 kcal
Grassi
20 g
Fibre
6.8 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
78 g
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