Dispositivi & Accessori
Merluzzo in salsa aïoli con verdure
Prep. 30min
Totale 1h 15min
6 porzioni
Ingredienti
Aioli
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250 g di olio di semi di girasole
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3 spicchi di aglio
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1 uovo, medio (53-63 g)
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5 g di succo di limone
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5 g di senape
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5 g di sale
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1 pizzico di pepe nero macinato
Uova, verdure e pesce
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1300 g di acqua
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6 uova, medie (53-63 g)
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400 g di verdure miste di stagione: ad es. cipolle, porri, sedano o fagiolini, a pezzi (2-3 cm), o cavolfiore tagliato a cimette
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700 g di patate tagliate a metà, a pezzi (ca. 3 cm)
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½ cucchiaino di sale e più un po’ per condire
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3 pizzichi di pepe nero macinato
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1100 g di filetti di merluzzo, senza pelle (6 pezzi, circa 180-200 g ciascuno)
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400 g di verdure miste in stagione: carote, zucchine e finocchi, tagliati a metà o in quarti nel senso della lunghezza.
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100 g di pomodoro ciliegino
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olio di oliva per il condimento
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timo fresco (opzionale) per l'aspersione
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1025.1 mg
Proteine
47.4 g
Calorie
3208.9 kJ /
766.9 kcal
Grassi
50.1 g
Fibre
6.9 g
Grassi saturi
6.9 g
Carboidrati
34.6 g
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