Dispositivi & Accessori
Cheesecake baklava
Prep. 10min
Totale 3h 30min
12 portions
Ingredienti
-
50 g de pistaches, nature émondées et non salées, et un peu plus pour la finition
-
60 g de beurre coupé en morceaux (2 cm)
-
6 feuilles de pâte filo (env. 30 x 40 cm)
-
beurre pour le moule
-
500 g de fromage à tartiner
-
120 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
270 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
120 g d'eau
-
20 g d'eau de rose (opzionale)
-
¼ de c. à café de cannelle moulue
-
2 - 3 pincées de cardamome en poudre
-
50 g de miel
-
pétales de rose, séchés (opzionale) pour la finition
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
220.2 mg
Proteine
5.8 g
Calorie
1597.4 kJ /
381.8 kcal
Grassi
25.6 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
13.7 g
Carboidrati
34.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisiner comme jamais.
203 ricette
Svizzera
Svizzera